Anmelden
874 - 882 von 86763 Fotos
Wasser am Fall
Beginn des Hochwassers
relax&believe [MT0118]
Amaryllis aufgeblüht
crushed ice 2
Der Leuchtturm
crushed ice
Mahayana (MT0118)
... the sound of silence ...

Foto-Infos

Hochgeladen von Pingou am Mittwoch, 03.01.2018 um 21:56 Uhr.
Fotograf: Pingou
Titel: crushed ice 2
Tags: von, siehe, ein, mienen, produktion, arbeiter, harter, eis, cruched, die, ist
Kategorie: Fotokunst
Ort: Achtum
Bildaufrufe: 1096
Downloads: 0
Dateigröße: 806.2 KB
Bildgröße: 2048 x 1365 Pixel (Entspricht 17,34 cm x 11,56 cm bei 300 dpi)
Beschreibung: Die Produktion von cruched Eis ist ein harter Job. (Siehe Mienen Arbeiter)
URL:
Lizenz: Creative Commons License
Schließen

crushed ice 2

crushed ice 2

Foto-Infos

Hochgeladen von Pingou am Mittwoch, 03.01.2018 um 21:56 Uhr.

Beschreibung: Die Produktion von cruched Eis ist ein harter Job. (Siehe Mienen Arbeiter)
URL:
Fotograf: Pingou
Tags: von, siehe, ein, mienen, produktion, arbeiter, harter, eis, cruched, die, ist
Kategorie: Fotokunst
Ort: Achtum
Bewertung: Bewertung: 4.00/5
Bildaufrufe: 1096
Downloads: 0
Dateigröße: 806.2 KB
Bildgröße: 2048 x 1365 Pixel (Entspricht 17,34 cm x 11,56 cm bei 300 dpi)
Lizenz: Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 2.0 Germany License.

EXIF-Infos

Hersteller Canon
Modell Canon EOS 7D
Aufnahmedatum 23.12.2017 00:19:35
ISO-Zahl 200
Belichtungszeit 4,0000 s (1/0,25)
Blende f/11 (11/1)
Brennweite 96mm (96/1)
Lightbox Download

Kommentare/Bewertungen

Bewertung: 4.00/5

Kommentare anzeigen/verfassen

2

4.00 von 5 Punkten bei 5 Bewertungen. 2 Kommentare.

Bitte melde Dich an um einen Kommentar zu schreiben.

Benutzerbild von ritch
ritch sagte am Donnerstag, den 04.01.2018 um 17:28 Uhr:

Glücklicherweise verläuft die Eis-Grenze nun quer durch die Ukraine, wo Wladimirs Hackebeilchen an seine Grenzen stößt.
Gute Idee und gut umgesetzt.
Beste Grüße,
ritch

Bewertung: 4/5

Benutzerbild von Gudrunursula
Gudrunursula sagte am Donnerstag, den 04.01.2018 um 12:06 Uhr:

Krawumms! Witzig! Jetzt weiß ich endlich, wie das hergestellt wird!

Bewertung: 4/5